Lerntherapie

Tel: 04822/3490385 oder 0176/80756878
Mail: schulcity@web.de
Internet: www.schulcity,de

Mein Name ist Jeannine Fehlhaber, ich bin integrative Lerntherapeutin, Lerncoach, diplomierte Legasthenie- und Dyskalkulietrainerin, sowie Life Kinetik Trainerin.

Ich habe in Kellinghusen eine lerntherapeutische Praxis mit Nachhilfe. Mein Team und ich helfen dort Kindern mit Lernschwierigkeiten aller Art.

Immer mehr Kinder haben Schwierigkeiten in der Schule. Um Lesen, Schreiben und Rechnen zu können, bedarf es gewissen Voraussetzungen, die nicht bei jedem Kind optimal ausgeprägt sind. Im Kindergarten ist dieses natürlich noch nicht wichtig, aber für die Schule sind diese Voraussetzungen von großer Bedeutung. Aus diesem Grund ist es schon vor Schulbeginn wichtig, einmal abklären zu lassen, ob Ihr Kind über alle Voraussetzungen im ausreichenden Maße verfügt. Das erspart Ihrem Kind in der Schule die eine oder andere Enttäuschung und nagt auch nicht am Selbstwertgefühl.

Ich helfe diesen Kindern, diese Voraussetzungen zu optimieren, ihre Konzentration zu verbessern, sowie natürlich beim Lesen, Schreiben und Rechnen.  Da ich selbst Mutter von vier Kindern bin, weiß ich, welche Umstände einen so manchmal durch den Schulalltag begleiten.

Meine Arbeit mit den Kindern in der Schule macht mir viel Freude und gibt mir die Möglichkeit, auch außerhalb meiner Praxis, direkt vor Ort zu unterstützen.

Sollten Sie Hilfe benötigen, Fragen haben oder sich einfach nur informieren wollen, können Sie sich gern an mich wenden.