Brokstedt, Germany

Fahrplan & Antrag

Hinweis:

Ab dem kommenden Schuljahr 2022/23 werden Fahrkarten für Fahrschüler aus dem Kreis Steinburg zentral über die DB (HVV) abgerechnet.

Sie werden rechtzeitig über das neue Antragsverfahren informiert. Die Winterfahrkarten 2021/2022 bleiben trotz Eintritt in den HVV bestehen.

Da es technisch für die DB nicht möglich ist, die Abrechnung bereits ab dem 01.01.2022 vorzunehmen, werden die Fahrkarten bis zum Ende des

Schuljahres 2021/22 über die alten Vertriebspartner abgerechnet. Neue Schüler aus dem Kreis Steinburg, welche im laufenden Schuljahr 2021/22

angemeldet werden, erhalten die Fahrkarte weiterhin über die alten Vertriebspartner.

Bitte wenden Sie sich an unser Sekretariat. Sie erhalten einen entsprechenden Fahrkartenantrag von uns.